Home » Die PH » Aktuelles

Ergebnisse der Hochschulwahlen

Am 29. Juni 2021 fanden die Hochschulwahlen statt. Die Studierenden und Doktorandinnen und Doktoranden waren aufgerufen, ihre Vertreterinnen und Vertreter für das Studierendenparlament (StuPa), den Senat und die Fakultätsräte zu wählen. Ins StuPa wurden Emma Heyen, Chih-Hao Wang, Lara Scheler und Simon Braunwarth gewählt. In den Senat werden die Studierenden Lara Defne Pöppel, Marlon Stawinoga und Nils Dahlinger, einziehen. Im Fakultätsrat der Fakultät I werden die Studierenden künftig durch Valentin Häberle, Felix Fuchs und Nils Dahlinger vertreten. Die Studierenden Moritz Weber, Franziska Gaugler und Nathalie Sophie Gierer wurden in den Fakultätsrat der Fakultät II gewählt. Die Doktorandinnen und Doktoranden wählten Simone Fay in den Senat sowie in den Fakultätsrat der Fakultät II. Die vollständigen Wahlergebnisse können Sie hier einsehen. Wir gratulieren den gewählten Studierenden- und Doktoranden-Vertreterinnen und -Vertretern.

zertifikat seit 2016 audit familiengerechte hochschule