Home » Die PH » Aktuelles

Detailansicht

Studienstart für Erstsemesterstudierende mit der Semestereinstiegswoche ab 12. April 2021

Am Montag, 12. April 2021, beginnt das Sommersemester 2021 mit einer Semestereinstiegswoche für die Erstsemester. Die Rektorin Professorin Dr. Karin Schweizer und wichtige Vertreterinnen und Vertreter aus Studium und Lehre werden die neuen Studierenden per Videobotschaft begrüßen. Von Dienstag, 13 April bis einschließlich Freitag, 16. April 2021, heißt die Pädagogische Hochschule die Erstsemestrigen herzlich willkommen. Die Fächer und Studiengänge geben alle relevanten Informationen zum Studium und stehen für Fragen zur Verfügung. Weitere Informationen zum Ablauf finden Sie auf der Homepage zur Semestereinstiegswoche.

zertifikat seit 2016 audit familiengerechte hochschule