nahaufnahme - Das Magazin der PH Weingarten

Die nahaufnahme bietet Einblick in das vielfältige und bunte Geschehen an der PH. Ob ungewöhnliche Projekte im Studium, ob neue Studiengänge, Einblicke in einzelne Fächer, interessante Forschungsprojekte und Veranstaltungen oder das Studentenleben - in unserem Magazin erfahren Sie, was sich an der PH so alles tut. Dabei ist der Titel des Magazins zugleich Auftrag für uns. Wir bringen Sie nah ran ans Geschehen und die Themen, die unsere Studierenden, Lehrenden sowie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bewegen. Die Beiträge werden sowohl von professionellen Journalistinnen und Journalisten geschrieben als auch von Professorinnen und Professoren, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und Studierenden. So haben Sie die Möglichkeit, die PH auch aus unterschiedlichen Blickwinkeln und Perspektiven kennen zu lernen.

Hier finden Sie die vergangenen Ausgaben der nahaufnahme:

Foto: Pädagogische Hochschule Weingarten