PHantastisch – das Bildungs- und Kulturprogramm der Pädagogischen Hochschule Weingarten

Im Laufe eines Semesters finden viele Veranstaltungen zu Bildung und Kultur statt – und zwar nicht nur für unsere Studierenden, sondern für alle (großen und kleinen) Gäste aus der Region. Als wir einmal zusammenstellten, was es alles gibt, waren wir selbst über die Vielfalt des Angebots überrascht: Konzerte, Ausstellungen, Studierendentheater, interessante Vorträge, Kinder-Uni – es ist PHantastisch.

Deshalb kamen wir auf die Idee, alle Veranstaltungen in einem Programm zusammenzufassen. So können Sie sich schnell einen Überblick über unser PHantastisches Angebot verschaffen.

Doch überzeugen Sie sich selbst, werfen Sie einen Blick in unser Bildungs- und Kulturprogramm und vor allem, kommen Sie auf den Martinsberg, nehmen Sie teil an unseren PHantastischen Veranstaltungen.

Gerne senden wir Ihnen Ihr persönliches Exemplar zu. Wenden Sie sich hierzu bitte an Frau Sarah Heim, Tel.: 0751/501-8217; E-Mail: heim@vw.ph-weingarten.de.

Hier finden Sie die Ausgaben des Bildungs- und Kulturprogramms:

Foto: Pädagogische Hochschule Weingarten