Akad. Mitarbeiter/in im Fach Mathematik

Kennziffer: M332

Die Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen.

Vollzeit aber grundsätzlich teilbar, Abordnung bis Besoldungsgruppe A13
oder Eingruppierung bis Entgeltgruppe 13 TV-L (je nach Qualifikation),
befristet als Elternzeitvertretung bis 31.07.2018

Aufgaben:
• Lehre im Umfang von 16 SWS im Bereich Mathematikdidaktik in der Grundschule
• Betreuung von Studierenden im Integrierten Semesterpraktikum (ISP) (2 SWS)
• Beratungsstellen

Stellenvoraussetzungen:
• Erstes und zweites Staatsexamen für Lehramt Grundschule
• Schulpraktische Erfahrung erwünscht

Bei Fragen zu den Inhalten der Tätigkeit steht ihnen Frau Juniorprofessorin Dr. Drüke-Noe zur Verfügung,
E-Mail: druekenoe@ph-weingarten.de

Wir weisen außerdem auf das Landeshochschulgesetz des Landes Baden-Württemberg (insb. § 52 LHG) hin. Bei der Einstellung werden die Grundsätze des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes (AGG) berücksichtigt.
Schwerbehinderte haben bei gleicher Eignung Vorrang. Ein Nachweis ist beizufügen.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 31.03.2017 an die

Pädagogische Hochschule Weingarten
Dekan der Fakultät II
88250 Weingarten

Oder per Mail an: bewerbung-fakultaetII@ph-weingarten.de
Bitte geben Sie bei Ihrer schriftlichen Bewerbung die Kennziffer und Ihre Email-Adresse an.

Wir bitten Sie, Bewerbungsunterlagen - soweit diese auf dem Postweg eingereicht werden – nicht in Mappen, sondern nur als geheftete Kopien zu senden. Erhaltene Unterlagen werden nicht zurückgeschickt. Mit dem Einreichen der Bewerbung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben (auch elektronisch) erfassen und bis zu drei Monate nach Besetzung der Stelle aufbewahren. Anschließend werden Ihre Daten gelöscht und eingereichte Kopien vernichtet. Die Bewerbungsunterlagen werden ausschließlich zum Zwecke des Auswahlverfahrens verwendet.